【サイト名】
メルスタ+ plus
【URL】
http://www1.de-i.net/
【投稿内容】
メルスタを利用してました。登録されている女の子も本当に存在してるか分からない感じだし、 続きを見る »
【サイト名】
メルスタ+ plus
【URL】
http://www1.de-i.net/
【投稿内容】
メルスタを利用してました。登録されている女の子も本当に存在してるか分からない感じだし、 続きを見る »
【サイト名】
Road(ロード)/ Seven(セブン)
【URL】
http://mar-gl.com(モバイル)
【投稿内容】
ここはロードからセブンへ名前を変更したようです。 その気にさせるのが上手く、騙された方も多い 続きを見る »
【サイト名】
35歳からのコミュニティ&メルトモ
【URL】
http://www.from35.com/
【投稿内容】
利用料は低額なのですが、他のサイトへの誘導があるようです。メールを送ると相手側にアドレスが通知されてしまうシステムなので、 続きを見る »
【サイト名】
Merry Marry(メリーマリー)
【URL】
http://pc.amt.jp/
【投稿内容】
友人数人と登録してみたのですが、少し利用したあとにその友人と連絡を取ってみたら、 続きを見る »
【サイト名】
エンジェル
【URL】
http://www.angelclub.jp/
【投稿内容】
本当に一般の利用者いるのでしょうか?一年近く利用してるのですが、いまだに成功した事がありません。
【サイト名】
であいのオンラインコミュニティ GOGO!!
【URL】
http://5050.fm/
【投稿内容】
以前にここのサイトを使ってましたが、全く出会えませんでした。ポイントを消費させるような 続きを見る »
【サイト名】
逆¥倶楽部
【URL】
http://www.deai-sagasou.com/tas/gclub/
【投稿内容】
ネットで検索してもあまりかからないってことは利用者が少ないし、盛り上がってないって 続きを見る »
【サイト名】
First Love(ファーストラブ)
【URL】
http://pure.md/(モバイル)
【投稿内容】
ここにしか登録していないのに、DMのメールが沢山来るようになってしまいました。サクラではないかとどうして思ったかというと、写メが皆綺麗だからです。本当に女性向けの広告をうっていたらもっとブスや普通クラスの女のこがいておかしくないと思います。メアド変えて他の出会い系サイト利用しようかと思っています。
【サイト名】
エブリィ
【URL】
http://minkul.jp/
【投稿内容】
登録していないのにメールがきました。どこからかメアド集めているのでしょうか?
【サイト名】
PremiumStation(旧大人の恋愛ステーション)
【URL】
http://www3.love-station.info/
【投稿内容】
違うユーザーからの同じ文面がたまにありサクラなのではと思ってしまいます。もう少し様子を見てみます。
【サイト名】
Meets-net (旧アフター5)
【URL】
http://www.after5.co.jp/
【投稿内容】
情報が少なく利用された事のある方からの書き込みをお待ちしています。
【出会い系サイト】Meets-net (旧アフター5を利用された事のある方は書き込みの方よろしくお願いします。
【サイト名】
プラチナステージ
【URL】
http://p1atinum-stage.com/
【投稿内容】
同意も無く勝手に登録され、勧誘のメールを山の様に送って来るサイトです。
メールの内容は、無料ポイントが当たりましたとか、キャンペーンに当選したので 続きを見る »
【サイト名】
恋の宝箱
【URL】
http://www.koinotakarabako.jp/(モバイル)
【投稿内容】
ここのサイトに勝手に登録され、携帯のアドレスをさらされてしまいました。アクセスしないで無視してますが、1回アクセスすると、数万円の料金が 続きを見る »
【サイト名】
ピュアマッチ / (旧ピュアスタイル)
【URL】
http://pure-match.net/(モバイル)
【投稿内容】
使用前にネットで調べたところ、アドレス回収業者なのではとういう書き込みを沢山 続きを見る »